
Appareils et accessoires
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau540 g
-
de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées350 g
-
de câpres au vinaigre100 g
-
bulots cuits24
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
gousses d'ail2
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
255.8 kcal /
1066 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
18.5 g
Glucides
15 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
581.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France