Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Couscous marocain
50 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min