Pot-au-feu madrilène

Pot-au-feu madrilène

4.6 17 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en conserve rincés et égouttés
    400 g
  • os de jambon (optionnel) coupé en deux (150 g env.)
    1
  • os à moelle de veau (100 g env.)
    1
    1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)
  • de collier de veau ou blanquette
    250 g
  • de lard frais
    100 g
  • d'eau
    1300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • boudin noir (100 g env.)
    1
  • chorizo (100 g env.)
    1
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
    ¼
  • de poulet (cuisses)
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de vermicelles
    50 g
  • de menthe poivrée équeuté
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2653 kJ
Protides 34.15 g
Lipides 41.25 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...