
Appareils et accessoires
Pot-au-feu madrilène
Préparer. 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés400 g
-
os de jambon (optionnel) coupé en deux (150 g env.)1
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os à moelle de veau (100 g env.)1
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de collier de veau ou blanquette250 g
-
de lard frais100 g
-
d'eau1300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
boudin noir (100 g env.)1
-
chorizo (100 g env.)1
-
de carottes coupées en tronçons200 g
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de pommes de terre coupées en morceaux200 g
-
chou blanc coupé en deux ou trois morceaux¼
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de poulet (cuisses)250 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de vermicelles50 g
-
de menthe poivrée équeuté1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2653 kJ
Protides
34.15 g
Lipides
41.25 g
Glucides
31.7 g
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