Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
ou 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 34.15 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Farci charentais
2u.
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3u.
Soupe portugaise à la morue
30min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min