Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    80 g
  • d'épinards frais hachés grossièrement
    200 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • pignons de pin
    quelques
  • de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
    180 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de ricotta
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1485 kJ
Protides 17 g
Lipides 22 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...