Appareils et accessoires
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet à l'orange
1h 30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min