
Appareils et accessoires
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de poulet en lamelles d'1 cm500 g
-
de carottes en tagliatelle150 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de fenouil en fines lamelles200 g
-
de citron jaune4 tranches
-
d'eau1000 g
-
du sel
-
de riz basmati250 g
-
dose de safran1
-
capsules de cardamome2
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
492 kcal /
2058 kJ
Protides
37 g
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France