Versions compatibles
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 249 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min