
Appareils et accessoires
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Préparer. 10min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de sel fin90 g
-
de poivre noir en grains15 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté100 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau600 g
-
de moutarde au miel2 c. à soupe
-
de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
249 kcal /
1037 kJ
Protides
22 g
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France