Versions compatibles
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 249 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min