
Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
gousse d'ail1
-
de viande hachée (mélange de porc et bœuf)250 g
-
œuf1
-
de chapelure35 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
La soupe à l'oignon et la finition
-
d'oignons rouges coupés en deux180 g
-
d'huile végétale40 g
-
de concentré de tomate50 g
-
d'eau1000 g
-
de fond de viande maison2 c. à café bombées
-
de poivre moulu1 pincée
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de porto rouge25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
12 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
France
France