Appareils et accessoires
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
1 oignon nouveau
-
1 gousse d'ail
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
2 biscottes
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
80 g de chou chinois coupé en morceaux
-
10 g de champignons déshydratés type champignons noirs
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g poivron vert taillé en lamelles
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 œuf
-
700 g d'eau
Le bouillon parfumé et les nouilles chinoises
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes ou 1 sachet Ariaké®
-
1 cube de bouillon de volaille ou 1 sachet Ariaké®
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile de sésame
-
170 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 - 12 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1780.7 kJ /
326 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.8 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Nikumans
1h 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min