
Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
-
de pain de campagne rassies et coupées en morceaux2 tranches
-
d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage6 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches type spaghetti350 g
-
de pignons de pin50 g
-
d'anchois frais levés en filets500 g
-
du poivre moulu
-
de piment séché en flocons1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
671 kcal /
2816 kJ
Protides
28 g
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France