Appareils et accessoires
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1166 kJ /
276 kcal
Lipides
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis de crevettes
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h