Demi-lunes épinard-poulet

Demi-lunes épinard-poulet

4.6 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
    10 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'ail dégermée
    1 gousse
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • d'eau
    450 g
  • d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
    200 g
  • de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
    200 g
  • de sauce d'huître
    20 g
    20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • disques de pâte à gyozas
    24
    23 feuilles de pâte à wonton

Infos nut. par 1 portion

Calories 232 kcal / 974 kJ
Protides 13 g
Lipides 5 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...