Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
ou 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
ou 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min.
Raviolis de crevettes
40 min.
Brochettes de porc satay
25 min.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Banh Cuon
40 min.
Raviolis pékinois
1h