Appareils et accessoires
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Prép. 30min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
364.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1607 kJ /
379.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Riz complet au curcuma
45 Min