Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35 Min
Canederli de dorade et son bouillon
1 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Moules sauce Alfredo
45 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Sardines à la marocaine
25 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.