![Moules à la sauce tomate épicée Moules à la sauce tomate épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90c9d63bb7af599daa359b68e6a38906/Derivates/18ee691027d7e33595167203c1f99bcade910b62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Recettes alternatives
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min