Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero

Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero

3.6 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
1 portion

Ingrédients

La crème solero
  • d'oreillons de pêche au sirop
    60 g
  • de biscuits au beurre
    10 g
  • de jus de fruit de la Passion
    25 g
  • de fécule de maïs
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g. froide
    75 g
  • de fromage blanc nature
    125 g
  • de sucre vanillé
    ½ c. à café
  • de stabilisateur alimentaire
    1 c. à café
La soupe aux boulettes de viande
  • de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
    30 g
  • de lait
    60 g
  • de feuilles de persil frais
    3 - 6 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de poulet haché
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    30 g
  • de piment rouge
    10 g
  • de lentilles blondes préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
    1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café
  • de persil frais haché pour le service
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 1344 kcal / 5623.4 kJ
Protides 70.2 g
Lipides 70 g
Glucides 113.4 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 28.4 g
Sodium 4417.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...