Appareils et accessoires
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3092 kJ /
739 kcal
Lipides
30 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Smoothie prune et mûre
5min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cocktail Bellini
5min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Sauce au fromage
20min
Mocktail Lady's Day
25min