Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon, en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate, en morceaux
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (optionnel)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices, type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs, coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche, émincé, pour la finition
- 3 ciboules, hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3201.9 kJ / 765.3 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 96.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1409.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Fettuccine al ragù
1h 10 min
Pad thaï au poulet
2h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1sa 35 dk
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Japchae
50 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Boreks au fromage
35 min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min