Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon, en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate, en morceaux
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (optionnel)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices, type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs, coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche, émincé, pour la finition
- 3 ciboules, hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3201.9 kJ / 765.3 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 96.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1409.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce ail-ciboulette
5 min
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Carnitas
Pas d’évaluation
Crumpets (UK)
3 godz.
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Pas d’évaluation
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Barres protéinées
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min