Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail

Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail

3.7 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La sauce cocktail
  • d'huile de tournesol
    125 g
  • de boisson végétale au soja non sucrée
    75 g
  • de ketchup
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de moutarde à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
L'aioli végétalien
  • d'huile de tournesol
    250 g
  • gousses d'ail
    3
  • de moutarde de Dijon
    ½ c. à café
  • de jus de pois chiches (aquafaba)
    3 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 - 3 pincées
Les crevettes au popcorn
  • de mix de farines blanches sans gluten
    150 g
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de pétales de maïs natures, type Corn Flakes® végétalien et sans gluten (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de beurre sans lactose détaillé en dés
    140 g
  • de belles crevettes cuites, décortiquées et déveinées
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 485 kcal / 2022 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 40 g
Glucides 42.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...