Bouchées d'agneau épicé turc

Bouchées d'agneau épicé turc

4.7 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
18 pièces

Ingrédients

  • gousses d'ail
    3
  • d'oignons rouges coupés en quartiers
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de viande d'agneau hachée (5-10% m.g.), et coupée en morceaux
    500 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de mélasse de grenade
    2 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 ½ c. à café
  • de coriandre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • de persil frais équeutés et les feuilles grossièrement hachées
    6 brins
  • de pâte filo (ou phyllo)
    6 feuilles
  • de beurre doux fondu
    3 c. à soupe
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • de yaourt nature
    300 g
  • de feuilles de coriandre fraîche hachées en gros morceaux
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 147 kcal / 616 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 12 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 189 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...