
Appareils et accessoires
Bouchées d'agneau épicé turc
Préparer. 25min
Total 1h 30min
18 pièces
Ingrédients
-
gousses d'ail3
-
d'oignons rouges coupés en quartiers100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de viande d'agneau hachée (5-10% m.g.), et coupée en morceaux500 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de mélasse de grenade2 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 ½ c. à café
-
de coriandre en poudre1 ½ c. à café
-
de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de sel marin1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de persil frais équeutés et les feuilles grossièrement hachées6 brins
-
de pâte filo (ou phyllo)6 feuilles
-
de beurre doux fondu3 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de yaourt nature300 g
-
de feuilles de coriandre fraîche hachées en gros morceaux1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
147 kcal /
616 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
189 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France