
Appareils et accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Préparer. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais40 g
-
de miel80 g
-
de vinaigre blanc15 g
-
de pâte de piment rouge gochujang60 g
-
de pâte de miso60 g
-
de sauce de soja20 g
-
d'huile de sésame toasté30 g
-
saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)1
-
huile de tournesol pour la plaque4 c. à soupe
-
de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)200 g
-
d'huile de sésame toasté2 c. à soupe
-
de ciboule ciselé (2 mm)1 brin
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches2
-
de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
17.4 g
Glucides
13.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
583.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France