Appareils et accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prép. 35min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Lipides
35 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Pâte à tortilla
50min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pitas libanaises
2h 20min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min