
Appareils et accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Préparer. 35min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau minérale110 g
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de farine de blé200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel3 g
La tartinade
-
d'eau1000 g
-
de fèves fraîches non écossées1500 g
-
de yaourt à la grecque200 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
-
de menthe fraîche effeuillées et ciselées2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
789 kcal /
3301 kJ
Protides
27 g
Lipides
35 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France