Versions compatibles
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Nessuna valutazione
Chou fermenté
48sa 30 dk
Courge poivrée farcie faible en glucides
Nessuna valutazione
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 dk
Cocktail melon et concombre acidulés
10 dk
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1sa
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Cake marbré à la vapeur
1sa 15 dk
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1sa
Salade composée et banderilles de tortilla
55min