Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe

Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe

5.0 1 évaluation
Préparer. 35min
Total 3h 10min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau minérale
    110 g
  • de levure boulangère sèche
    ½ sachet
  • de farine de blé
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel
    3 g
La tartinade
  • d'eau
    1000 g
  • de fèves fraîches non écossées
    1500 g
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • farine pour le plan de travail
  • de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe
  • de menthe fraîche effeuillées et ciselées
    2 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 789 kcal / 3301 kJ
Protides 27 g
Lipides 35 g
Glucides 88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...