Cake à la betterave et aux fruits secs

Cake à la betterave et aux fruits secs

4.3 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
8 parts

Ingrédients

  • de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
    125 g
  • de sucre de canne
    100 g
  • œufs battus
    3
  • d'huile de noix
    30 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
    300 g
  • de beurre demi-sel mou
    50 g
  • de sucre glace
    50 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de fromage à tartiner
    150 g
  • noix de pécan pour la finition
    quelques

Infos nut. par 1 part

Calories 428 kcal / 1790 kJ
Protides 11 g
Lipides 25 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...