
Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Préparer. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)125 g
-
de sucre de canne100 g
-
œufs battus3
-
d'huile de noix30 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition300 g
-
de beurre demi-sel mou50 g
-
de sucre glace50 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de fromage à tartiner150 g
-
noix de pécan pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 part
Calories
428 kcal /
1790 kJ
Protides
11 g
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France