Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min