Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger

Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger

4.7 46 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
10 pièces

Ingrédients

  • d'eau
    120 g
  • de dattes dénoyautées coupées en deux
    200 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café rase
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • de beurre coupé en dés, et un pour les moules
    150 g
  • de farine de blé
    220 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de cassonade
    60 g
  • de miel
    100 g
  • œufs
    4
  • de noisettes décortiquées
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 320 kcal / 1338 kJ
Protides 5 g
Lipides 16 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...