Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
TM5 TM6

Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger

4.7 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'eau
  • 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
  • 220 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de cassonade
  • 100 g de miel
  • 4 œufs
  • 50 g de noisettes décortiquées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1338 kJ / 320 kcal
Protides
5 g
Glucides
37 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives