Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

4.2 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
16 parts

Ingrédients

  • de riz complet
    240 g
    240 g de riz blanc à grain court
  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • de pommes en quartiers
    140 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    60 g
  • de levure chimique
    1 ½ c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • de cosse de psyllium en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noix décortiquées
    80 g
  • œufs
    4
  • d'eau
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 163.8 kcal / 685.2 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 8.6 g
Glucides 19.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 204.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...