Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau léger aux pommes
1h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min