
Appareils et accessoires
Muffins au granola, poire et raisins secs
Préparer. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
de sucre rapadura70 g
-
d'huile de coco60 g
-
de lait80 g
-
de yaourt nature125 g
-
de jus de citron3 c. à soupe
-
œuf1
-
de farine de blé220 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de raisins secs50 g
-
de granola et 2 c. à soupe100 g
-
de poires en petits cubes225 g
-
beurre pour les moules
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1226 kJ
Protides
6 g
Lipides
10 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France