Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de melon cantaloup, coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
- 200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
- 5 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour le service
- 100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de glaçons, et un peu pour le service
- 40 - 60 g de sirop d'agave, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g d'eau tonique, à ajuster en fonction des goûts
- zeste de citron vert non traité, râpé, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 54.8 mg
Recettes alternatives
Marinade épicée pour le poisson
10min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Limonade à la fraise
10min
Cocktail au concombre
5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Sangria blanche
35 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Virgin mojito à la fraise
15min
Sorbet au melon
10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min