
Appareils et accessoires
Burger à la betterave et oignons caramélisés
Préparer. 20min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
Les pains à burger
-
de lait de soja et un peu pour les pains270 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre roux15 g
-
de farine à pain300 g
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler20 g
-
de sel½ c. à café
-
graines variées pour la finition
Les palets de betterave
-
de pois chiches en conserve égouttés240 g
-
de chapelure (voir "Conseil(s)")30 g
-
de betterave cuite coupée en morceaux250 g
-
d'ail en poudre1 - 2 pincées
-
de concentré de tomate10 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Les oignons rouges caramélisés
-
d'oignons rouges coupés en tranches (7 mm env.)300 g
-
de sucre roux60 g
-
de vinaigre20 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
roquette pour la finition
-
tomate coupée en tranches1
-
mayonnaise à l'ail (voir "Conseil(s)")
-
sauce Worcestershire (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2083 kJ
Protides
14 g
Lipides
7 g
Glucides
88 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
489 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France