Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pickles d'échalotes
15min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Bao bun au porc braisé
1h 20min