Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3028.7 mg
Recettes alternatives
Lait d'avoine
1h 10min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
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Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
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Tisane et biscotti
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Txilindron d'agneau
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Ghoribas à la noix de coco
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Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
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Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
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