Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1707.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Tacos de poisson
45 min
Croquettes de crabe
20 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min