Versions compatibles
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ¼ c. à thé de paprika en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, au goût
- 800 g de carottes, de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- feuilles de menthe, pour garnir
- feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Fond de champignons
1h 35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Röstis de légumes racines
50 min
Tzatziki
15 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Chutney de poires
50 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Le Vert éternel (Métrique)
10 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min