Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Mai Tai
10min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Limonade
5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Éplucher du gingembre
5min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h