Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Fond de légumes (végane)
30min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Enchiladas au poulet
40min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Granola sans allergènes
30min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Beurre de graines de citrouille
35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min