Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Waterzooi de poulet
1 h
Crème brûlée portugaise
25 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
No ratings
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 h 30 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Velouté de courgettes
45 min
Sablés à l’ananas
2 h
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min