
Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Préparer. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
d'amandes blanchies100 g
-
d'abricots secs dénoyautés200 g
-
oeufs3
-
de farine de maïs bio150 g
-
de polenta100 g
-
de beurre en petits cubes (± 1 cm)150 g
-
d'arôme d'amande amère1 c. à café
-
du zeste de citron jaune non traité
-
de lait d'amande50 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
111 kcal /
461 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
7 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux