Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
TM6 TM5 TM31

Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 200 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine de maïs bio
  • 100 g de polenta
  • 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • du zeste de citron jaune, non traité
  • 50 g de lait d'amande
    ou 50 g d'eau

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
461 kJ / 111 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
9.3 g
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives