Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Salade texane aux haricots blancs
15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Betteraves Sous vide
40 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Gruau d'avoine épointée
35min
Mode Cuisson des oeufs
20 min