
Appareils et accessoires
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
Préparer. 15min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
longe de porc (env. 1360 g)1
-
de bacon salé et fumé tranché225 g
-
sel pour saupoudrer, selon le goût
-
poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
-
de vin blanc340 g
-
oignons rouges coupés en rondelles2
-
pommes évidées coupées en rondelles2
-
feuilles de laurier séchées3
-
de romarin frais3 brins
-
de parmesan en cubes85 g
-
de poivre blanc moulu2 c. à thé
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1100.6 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
16 g
Glucides
11.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
365.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada