Rôti de longe de porc (Betty) Métrique

Rôti de longe de porc (Betty) Métrique

4.0 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 35min
8 portions

Ingrédients

  • longe de porc (env. 1360 g)
    1
  • de bacon salé et fumé tranché
    225 g
  • sel pour saupoudrer, selon le goût
  • poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
  • de vin blanc
    340 g
  • oignons rouges coupés en rondelles
    2
  • pommes évidées coupées en rondelles
    2
  • feuilles de laurier séchées
    3
  • de romarin frais
    3 brins
  • de parmesan en cubes
    85 g
  • de poivre blanc moulu
    2 c. à thé
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 263 kcal / 1100.6 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 16 g
Glucides 11.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 365.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...