Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Boules d'amour
1h
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Pâté chinois
1u. 30min
Œufs farcis
55min
Crème glacée au chocolat
12h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Viande hachée
35min