Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Crème glacée au chocolat
12u.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4u.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Pâté chinois
1u. 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1u.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Longe de porc accompagnée de purée
1u. 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min