Saumon aux herbes et citron Sous vide

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.7 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

  • de sel de mer
    1 c. à soupe
  • filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
    2
  • d'huile d'olive vierge extra
    2 c. à soupe
  • de persil frais et un supplément pour garnir
    2 brins
  • d'aneth frais
    2 brins
    2 brins de thym frais
  • de zestes de citron
    6 morceaux
  • d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
    1785 g
  • de jus de citron
    2 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 952.8 kcal / 3986.6 kJ
Protides 92.2 g
Lipides 64.9 g
Glucides 1.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 6306.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...