Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
ou 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 6306.6 mg
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2hod.
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cornichons à la bière
24h 20min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min