
Appareils et accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Préparer. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
de sel de mer1 c. à soupe
-
filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)2
-
d'huile d'olive vierge extra2 c. à soupe
-
de persil frais et un supplément pour garnir2 brins
-
d'aneth frais2 brins
-
de zestes de citron6 morceaux
-
d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)1785 g
-
de jus de citron2 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
952.8 kcal /
3986.6 kJ
Protides
92.2 g
Lipides
64.9 g
Glucides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Sodium
6306.6 mg