Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
ou 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 6306.6 mg
Recettes alternatives
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Compote de pommes
20 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe aux pois
2h 10 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Mayonnaise bistro
5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min