Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Sauce hollandaise
15min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min