Oeufs farcis "yeux rouges"

Oeufs farcis "yeux rouges"

4.8 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
12 morceaux

Ingrédients

  • oeufs
    6
  • d'eau
    1200 g
  • de jus de betterave rouge
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 pincées
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
    4
  • de persil frais haché
    1 brin

Infos nut. par 1 morceau

Calories 56.2 kcal / 235.3 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 4.7 g
Glucides 0.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 141.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...