
Appareils et accessoires
Oeufs farcis "yeux rouges"
Préparer. 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingrédients
-
oeufs6
-
d'eau1200 g
-
de jus de betterave rouge50 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de poivre de Cayenne, moulu2 pincées
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)4
-
de persil frais haché1 brin
Infos nut. par 1 morceau
Calories
56.2 kcal /
235.3 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
4.7 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
141.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux