
Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Préparer. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)800 g
-
d'huile d'olive pour graisser4 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.200 g
-
de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)100 - 150 g
-
de caviar noir50 g
-
de micro-pousses10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
108.4 kcal /
453.7 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
6.7 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
244.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux