Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Boules de neige au chocolat
1h
Pain de viande
1h 20min
Crème de champignons
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min