Appareils et accessoires
Gâteau au limoncello
Préparer. 40min
Total 2h 30min
12 parts
Ingrédients
Biscuit
-
œufs6
-
de sucre180 g
-
de sucre vanillé, fait maison5 g
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique1 c. à café bombée
-
de sel1 pincée
Curd de limoncello
-
de sucre110 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café bombée
-
de limoncello70 g
-
de beurre mou, en morceaux80 g
-
jaunes d'œufs3
-
œuf1
Crème et finition
-
de limoncello200 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.500 g
-
de stabilisateur de crème2 sachets
-
mascarpone500 g
-
de pistaches, hachées10 g
-
citron en rondelles torsadées (1 cm)½
-
de menthe fraîche effeuillée, pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
667 kcal /
2791 kJ
Protides
10 g
Lipides
40 g
Glucides
53 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
23 g
Sodium
276 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux