
Appareils et accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Préparer. 30min
Total 1h 10min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau froide50 g
La crème d'amande
-
de sucre en poudre80 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de maïzena10 g
-
de sucre vanillé, fait maison10 g
-
de beurre mou, et un peu plus pour les moules80 g
-
oeuf1
Les pommes et le montage
-
d'eau300 g
-
pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)4
-
de sucre en poudre50 g
-
de cannelle en poudre (optionnel)15 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
266.2 kcal /
1109.1 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
14.7 g
Glucides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
88.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux