Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Booster Immunitaire
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Purée de pommes de terre classique
50min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Tarte au sucre
45 Min
Crème glacée à la mangue
2sa 20 dk
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min