Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Poulet méditerranéen
35 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Riz aux herbes
35 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min