
Appareils et accessoires
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Préparer. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
-
beurre non salé pour beurrer
-
d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)170 g
-
de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer255 g
-
de farine tout usage115 g
-
de sel⅛ c. à thé
-
blancs d'œufs de gros calibre3
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de framboises fraîches170 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
346 kcal /
1448 kJ
Protides
8 g
Lipides
14 g
Glucides
50 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
62 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada