Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Crème fouettée
10 Min
Limonade
5 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Crème dessert à l’érable
20 Min