Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

4.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
8 morceaux

Ingrédients

  • beurre non salé pour beurrer
  • d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
    170 g
  • de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
    255 g
  • de farine tout usage
    115 g
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • blancs d'œufs de gros calibre
    3
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de framboises fraîches
    170 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 346 kcal / 1448 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 50 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 62 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...