Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

3.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 morceaux

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat
  • de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à soupe rase
  • de sucre à glacer
    120 g
  • de beurre non salé froid, détaillé en dés
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
La garniture au caramel
  • de lait concentré sucré
    400 g
  • de beurre non salé coupé en morceaux
    100 g
  • de sucre à fruits (sucre super fin)
    150 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
    90 g
  • de beurre non salé
    10 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    90 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 803 kcal / 3359.7 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 46.1 g
Glucides 91.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 28.5 g
Sodium 77.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...