Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

5.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 17h 20min
21 morceaux

Ingrédients

Préparer les moules
  • de beurre de cacao rouge
    60 g
Ganache au fruit de la passion
  • de purée de fruit de la passion
    60 g
  • de sirop de glucose (voir conseil)
    30 g
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
    115 g
    115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
    300 g
    300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
    185 g
    185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 169 kcal / 707 kJ
Protides 1 g
Lipides 9 g
Glucides 22 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 19 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...