
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Préparer. 30min
Total 17h 20min
21 morceaux
Ingrédients
Préparer les moules
-
de beurre de cacao rouge60 g
Ganache au fruit de la passion
-
de purée de fruit de la passion60 g
-
de sirop de glucose (voir conseil)30 g
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)115 g
Coques de chocolat
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)300 g
Finition des bonbons
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)185 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
169 kcal /
707 kJ
Protides
1 g
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
19 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada