Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 6h 15min
12 tranches

Ingrédients

  • de beurre non salé pour beurrer
    15 g
  • œufs de gros calibre à température ambiante
    8
  • eau bouillante, pour le bain-marie
  • de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
    340 g
  • de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
    115 g
  • de lait entier
    115 g
  • de jus de citron
    2 ¼ c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de farine à pâtisserie
    115 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de sucre
    225 g
  • de crème de tartre
    ½ c. à thé
  • baies fraîches variées pour la finition

Infos nut. par 1 tranche

Calories 344 kcal / 1439 kJ
Protides 7 g
Lipides 22 g
Glucides 30 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 205 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...