
Appareils et accessoires
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Préparer. 15min
Total 6h 15min
12 tranches
Ingrédients
-
de beurre non salé pour beurrer15 g
-
œufs de gros calibre à température ambiante8
-
eau bouillante, pour le bain-marie
-
de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux340 g
-
de beurre non salé à température ambiante, en morceaux115 g
-
de lait entier115 g
-
de jus de citron2 ¼ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de farine à pâtisserie115 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de sucre225 g
-
de crème de tartre½ c. à thé
-
baies fraîches variées pour la finition
Infos nut. par 1 tranche
Calories
344 kcal /
1439 kJ
Protides
7 g
Lipides
22 g
Glucides
30 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
205 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada