Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optionnel)
- sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Brownies sans gluten
1h 20min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Pas d’évaluation
Cake au citron
1h 5min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Madeleines
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake à l'orange
1h