Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optionnel)
- sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Cake à l'orange
1h
Gâteau à l'orange
1h 25 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30 min
Brownies aux noix
50 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min