Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1hod. 30min
Mocktail Rudolph
30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Brownies
50min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min