Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.5 8 évaluations
Préparer. 35min
Total 3h 50min
12 parts

Ingrédients

La sauce au caramel
  • de sucre
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre (si possible en un seul morceau)
    30 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
Le biscuit
  • du beurre pour le moule
  • de farine de blé pour le moule
  • oeufs
    3
  • de sucre
    80 g
  • de lait
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure chimique (1 sachet)
    11 g

Infos nut. par 1 part

Calories 358.7 kcal / 1485.1 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 19.4 g
Glucides 40.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 174.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...