
Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Préparer. 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
de sucre250 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre (si possible en un seul morceau)30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
oeufs3
-
de sucre80 g
-
de lait120 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)11 g
Infos nut. par 1 part
Calories
358.7 kcal /
1485.1 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
19.4 g
Glucides
40.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
174.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux