
Appareils et accessoires
Gâteau étagé arc-en-ciel
Préparer. 30min
Total 2h 45min
24 portions
Ingrédients
Gâteau étagé
-
de sucre300 g
-
de beurre non salé à température ambiante, en morceaux395 g
-
de sel¼ c. à thé
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe
-
œufs de gros calibre6
-
de farine à pâtisserie395 g
-
de poudre à pâte1 ½ c. à thé
-
de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)3 c. à thé
Glaçage
-
de chocolat blanc en pastilles300 g
-
de beurre non salé en morceaux100 g
-
de fromage à la crème en morceaux680 g
-
de liqueur à l'orange60 g
-
de sucre à glacer100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
470 kcal /
1966.6 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
32.2 g
Glucides
39.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
188.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mois de la fierté
5 Recettes
Canada
Canada