
Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Préparer. 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
oeuf1
La décoration
-
de sucre en poudre200 g
-
blanc d'oeuf1
-
de jus de citron5 gouttes
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optionnel)
Infos nut. par 1 morceau
Calories
318.9 kcal /
1336.6 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
12 g
Glucides
48.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
116.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux