Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frappuccino moka-potiron
20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Les gaufres de la foire
3h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h