
Appareils et accessoires
Tartelette au chocolat praliné
Préparer. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé125 g
-
de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules60 g
-
de lait35 g
-
jaune d'oeuf1
-
de sel1 pincée
-
de chocolat fondant en morceaux40 g
-
de chocolat au lait praliné en morceaux170 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.150 g
-
des œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
665.3 kcal /
2772.8 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
43.2 g
Glucides
58.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
123.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux