Tartelette au chocolat praliné

Tartelette au chocolat praliné

4.5 2 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

La pâte sablée
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de farine de blé
    125 g
  • de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
    60 g
  • de lait
    35 g
  • jaune d'oeuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de chocolat fondant en morceaux
    40 g
  • de chocolat au lait praliné en morceaux
    170 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    150 g
  • des œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 665.3 kcal / 2772.8 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 43.2 g
Glucides 58.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 123.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...