Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

3.3 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 25min
36 parts

Ingrédients

Le sablé
  • de sucre
    65 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre en morceaux
    170 g
Le caramel salé
  • de sucre
    250 g
  • d'eau
    1030 g
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% M.G.
    80 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • de chocolat fondant en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 149 kcal / 624 kJ
Protides 1 g
Lipides 9 g
Glucides 15 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...