
Appareils et accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Préparer. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingrédients
Le sablé
-
de sucre65 g
-
de farine de blé200 g
-
de beurre en morceaux170 g
Le caramel salé
-
de sucre250 g
-
d'eau1030 g
-
de beurre en morceaux100 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% M.G.80 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
149 kcal /
624 kJ
Protides
1 g
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux