Appareils et accessoires
Viande de bison hachée
Prép. 5min
Total 35min
450 g
Ingrédients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
313.5 mg
Protides
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Lipides
107.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
37.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Cuisson du riz jasmin
35min
Sauté d'asperges
15min
Mode Cuisson des oeufs
20min