Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Assaisonnement BBQ
10 Min
Miel épicé
10 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Viande hachée
35 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Riz confetti
45 Min