![Viande de bison hachée Viande de bison hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52387d9f-43ac-43a1-a8ab-80f28c80ea23/Derivates/1872f412-64ca-403b-b3cd-ebccbc139364.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Oignons hachés
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Pas d’évaluation
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation