Viande de bison hachée
TM6 TM5

Viande de bison hachée

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Infos nut.
par 450 g
Calories
6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Protides
113 g
Glucides
0 g
Lipides
107.6 g
Graisses saturées
37.5 g
Fibre
0 g
Sodium
313.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives