Sauce à la confiture d'oignon caramélisé

Sauce à la confiture d'oignon caramélisé

5.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 5min
6 portions

Ingrédients

Confiture d'oignon caramélisé
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
    1200 g
  • de sucre brun
    100 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de verjus (jus aigre)
    80 g
  • de sauce soja sucrée
    4 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
Jus
  • gousses d'ail
    2
  • de thym frais les feuilles uniquement
    4 brins
  • d'eau
    350 g
  • de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
    2 - 3 c. à café
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de vin rouge
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 222 kcal / 931 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 6.7 g
Glucides 29 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...