Versions compatibles
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat
45min
Mojito à la fraise
10 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Mojito à la grenade
10 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Smoothie
5 min
Citronnade
5 min
Mayonnaise
5 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Dressing yaourt et menthe
15min
Pâte à tartiner au citron
1hod.