Versions compatibles
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Caramel de base
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes verts
10 min
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Chocolat chaud
10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min